ТОО «Вест Трейдинг» » ПРЕСС-ЦЕНТР » Новости » Официальный представитель в Казахстане завода ВАРИАНТ999

Официальный представитель в Казахстане завода ВАРИАНТ999

Красноярский завод мебели, торгового и холодильного оборудования ООО «ВАРИАНТ-999», образован в 1999г. - динамично развивающееся, многопрофильное предприятие, оборудованое самым современным высокотехнологичным оборудованием известных мировых фирм Италии, Германии, Китая, Тайваня и США, выпущеных не ранее 2001 года.

В августе 2006 года вместе с Итальянскими специалистами запущены - самая современная на сегодняшний день линия автоматической пробивки и гибки листового металла SALVAGNINI S4, линия порошковой окраски.
Это наша гордость и приоритет производства высококачественой продукции, в более расширенном ассортименте и конкурентными ценами на рынке России.

Современный производственный комплекс - 30 000 кв.м. с головным офисом фирмы, торговым домом, спортивным залом, столовой, складами, производственными корпусами сегодня работает и приятно удивляет покупателей, посетителей столь быстрым развитием комплекса и созданными хорошо условиями для работы коллектива.

Дилерская сеть фирмы представлена в 20 крупных городах России и Казахстана, куда ежедневно отгружается продукция произведенная под маркой ООО «ВАРИАНТ-999».

СКАЧАТЬ БУКЛЕТ ПРОДУКЦИИ

Теги: холодильник, фармацевтицеский, вариант999, казахстан, усть-каменогорск, продажа, купить, купить в Казахстане

Гиппократ:
Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств.