Реализация медицинского и
лабораторного оборудования,
медицинского инструмента, шовного и расходного материалов,
средств дезинфекции.

 
ТОО «Вест Трейдинг» » ПРЕСС-ЦЕНТР » Новости » Официальный представитель в Казахстане завода ВАРИАНТ999

Официальный представитель в Казахстане завода ВАРИАНТ999

[not-group=5]
[/not-group]

 

Красноярский завод мебели, торгового и холодильного оборудования ООО «ВАРИАНТ-999», образован в 1999г. - динамично развивающееся, многопрофильное предприятие, оборудованое самым современным высокотехнологичным оборудованием известных мировых фирм Италии, Германии, Китая, Тайваня и США, выпущеных не ранее 2001 года.
   
В августе 2006 года вместе с Итальянскими специалистами запущены - самая современная на сегодняшний день линия автоматической пробивки и гибки листового металла SALVAGNINI S4, линия порошковой окраски.
Это наша гордость и приоритет производства высококачественой продукции, в более расширенном ассортименте и конкурентными ценами на рынке России.

Современный производственный комплекс - 30 000 кв.м. с головным офисом фирмы, торговым домом, спортивным залом, столовой, складами, производственными корпусами сегодня работает и приятно удивляет покупателей, посетителей столь быстрым развитием комплекса и созданными хорошо условиями для работы коллектива.
    
Дилерская сеть фирмы представлена в 20 крупных городах России и Казахстана, куда ежедневно отгружается продукция произведенная под маркой ООО «ВАРИАНТ-999».


СКАЧАТЬ БУКЛЕТ ПРОДУКЦИИ


Теги: холодильник, фармацевтицеский, вариант999, казахстан, усть-каменогорск, продажа, купить, купить в Казахстане

Категория: ПРЕСС-ЦЕНТР » Новости

Возможности нашей компании позволяют обеспечить всеми необходимыми материалами и оборудованием больницы и лечебные заведения любого уровня, от частных небольших поликлиник, до крупных больничных комплексов. Наши клиенты знают, что все работы мы производим оперативно и на очень высоком уровне. Мы предлагаем на территории Казахстана медтехнику от ведущих российских и мировых производителей медоборудования.
 

Гиппократ:
Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств.

 
  • Главная
  • О компании
  • Каталог продукции
  • Прайс-лист
  • Вакансии
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • Яндекс.Метрика