ТОО «Вест Трейдинг» » ПРЕСС-ЦЕНТР » Новости » Официальный дистрибьютер в Казахстане компании APEXMED

Официальный дистрибьютер в Казахстане компании APEXMED

Официальный дистрибьютер в Казахстане компании APEXMED

Компания ВЕСТ ТРЕЙДИНГ является официальным дистрибьтютером продукции APEXMED International B.V. и SENSITEC в Республике Казахстан уполномоченная принимать претензии по продукции от потребителей. Так же имеется современный сертифицированный сервисный центр по ремонту и обслуживанию оборудования.

Скачать каталог продукции APEXMED Казахстан (26 Мбайт).

Теги: apexmed в казахстане, sensitec, продажа, ремонт, официальный, дистрибьютер, представитель, представительство

Фома Евграфович Топорищев:
Медицина обладает многими возможностями, но только на этом свете.