ТОО «Вест Трейдинг» » ПРЕСС-ЦЕНТР » Новости » Стоматологическая установка Chirana:Diplomat Consul DC170 / DC180

Стоматологическая установка Chirana:Diplomat Consul DC170 / DC180

Стоматологическая установка Chirana:Diplomat Consul DC170 / DC180Стоматологическая установка Chirana:Diplomat Consul DC170 / DC180Стоматологическая установка Chirana:Diplomat Consul DC170 / DC180

Обе модели представляют собой стоматологические установки навесного типа с верхней (DC 170) и нижней (DC 180) подачей инструментов. На обеих моделях блок врача рассчитан на пять инструментов, блок ассистента – на шесть. Простая и надежная конструкция, и современная компактная электроника позволяют выполнять все стандартные стоматологические операции. ≪Симметричный≫ дизайн позволяет при необходимости легко перестраивать установку в зависимости от того, привык ли врач работать правой или левой рукой. Дополнительные опции для модели DC170: на блок врача с клавиатурой возможно заказать установку одной из предлагаемых моделей трей-столиков:

1. Стоматологам, предпочитающим работать на установках с нижней подводкой, мы предлагаем модель Diplomat Consul DC180. На пятипозиционном блоке врача установлена усовершенствованная  клавиатура и трей-столик. Также сбоку на панели находится стерилизуемая ручка, позволяющая легко изменять положение блока врача.

2. Для стоматологических установок Diplomat Consul DC170 и DC180 предлагаются два типа гидроблока: с фиксированной или вращающейся плевательницей. Также доступны два типа конфигурации блока ассистента: блок со слюноотсосом-эжектором или блок ассистента на шесть позиций.

3. Все стоматологические установки могут быть оснащены дополнительной подставкой  с одним или двумя лотками из нержавеющей стали с различными видами крепления.

Технические параметры:
Напряжение питания 230 V ± 10%
Частота 50 Hz ± 2%
Максимальная потребляемая мощность при частоте в 50Hz 400VA ± 10%
Входное давление воздуха 0,45 по 0,8 MPa
Входное давление воды 0,3 по 0,6 MPa
Вес установки (без кресла пациента ) 50 + max 20 кг
Тип защиты от поражения электрическим током Прибор класса защиты I
Степень защиты от поражения электрическим током Наружные части типа В
Температура воды для стакана пациента 33 ± 5°C
Максимальная нагрузка на столик для откладывания инструментов 3 кг
Максимальная нагрузка на трей-столик 0,5 кг
Режим эксплуатации длительный с повторно-кратковременной нагрузкой в соответствии с принятой в стоматологической практике

Окружающая среда:

диапазон температуры окружающей среды с +10°C по +40°C
диапазон относительной влажности с 30% по 75%
диапазон атмосферного давления

с 700 hPa по 1 060 hPa

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ:

02.07.2012        RU DC170/DC180 2012 06         (pdf, 1.34 MB)

Фома Евграфович Топорищев:
Медицина обладает многими возможностями, но только на этом свете.