ТОО «Вест Трейдинг» » ПРЕСС-ЦЕНТР » Новости » Новое поколение озоновых стерилизаторов «Орион»

Новое поколение озоновых стерилизаторов «Орион»

Новое поколение озоновых стерилизаторов «Орион»

Революция в процессе низкотемпературной стерилизации хирургического инструмента.

Типовое время стерилизации хирургического инструмента 1-2 минуты (стерилизация термонеустойчивых медицинских изделий 0,3-0,5 мин.)

Два года назад предприятие создало новый модифицированный стерилизатор с использованием кислородного концентратора.

Итогом явилось возможность получения более высокой концентрации озона в камере, при подаче кислорода от подключенного кислородного концентратора, непосредственно в камеру.

Что дает хирургии данный стерилизатор:

•   быстрая подготовка (1 чел.) операционной к внеплановой операции

•   быстрый ввод инструмента в работу

•быстрая подготовка операционной в рамках экстремальной медицины

Данная система прошла испытания в Эпидемиологическом центре ФМБА РФ и прошла испытания в Институте сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева.

Основные области применения данного модифицированного стерилизатора «Орион»:

в оперблоке больницы скорой помощи
   в оперблоке больницы при внеплановых операциях
   в оперблоке кардиохирургии;
   в оперблоке внепланового родовспоможения
   срочная нейрохирургия
   применение в экстремальных точках
   (при землетрясении, наводнении и военных конфликтах)

Новая разработка дает возможность получения стерильного инструмента и термонеустойчивых изделий медицинского назначения в 5-7 раз быстрее, исключительно благодаря добавлению в комплект к типовому стерилизатору озоновому «Орион» кислородного концентратора.

Затраченные Вами средства на приобретение оборудования "Орион" восполняются за 3 месяца

Практика 20-тилетней работы оборудования "ОРИОН" (более 7800 клиник) показала:

• Возврат стоимости оборудования за 3 месяца (электроэнергия, антибиотики, химдезенфектанты) !!!
  • Увеличение хирургических операций в течение рабочего дня в 2-3 раза, благодаря быстрой подготовке оперблока, включая и хирургический инструмент

Дополнительно сообщаем, что 20-тилетная практика показала работоспособность, целостность и герметичность стерилизационных камер, поставляемых ООО «Орион-Си», 25-40 лет (официальная гарантия 10 лет), работоспособность озонатора 12-14 лет (официальная гарантия 2 года).

Предлагаем серьезно пересмотреть свой подход (клиники, больницы, полевого госпиталя) к вопросу подготовки стерильного хирургического инструмента к работе. Если Ваш коллектив настроен или вынужден проводить вместо 1 плановой операции дополнительные 2 внеплановые — предлагаем применять модифицированный сверхскоростной стерилизатор озоновый «Орион».

Наполеон I:
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу.