Реализация медицинского и
лабораторного оборудования,
медицинского инструмента, шовного и расходного материалов,
средств дезинфекции.

 
ТОО «Вест Трейдинг» » ПРЕСС-ЦЕНТР » Новости » Автомобиль скорой помощи класса B на базе VW Ttansporter, длинная база , высокая и средняя крыша.

Автомобиль скорой помощи класса B на базе VW Ttansporter, длинная база , высокая и средняя крыша.

[not-group=5]
[/not-group]
Автомобиль скорой помощи класса B на базе VW Ttansporter, длинная база , высокая и средняя крыша.
Автомобили скорой медицинской помощи марки Volkswagen на базе Transporter класса «B» изготавливаются в соответствии с ГОСТ Р 52567-2006 «Автомобили скорой медицинской помощи. Технические требования и методы испытаний» и оснащаются медицинским оборудованием : аппаратом ИВЛ, редуктором-ингалятором кислородным с 2 л баллоном, тележкой-каталкой со съёмными кресельными носилками, приёмным устройством, бескаркасными носилками, комплектом транспортных складных шин и фельдшерским набором. Автомобили скорой медицинской помощи снабжены одобрениями типа транспортных средств, регистрационными удостоверениями, сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическими заключениями. Компановки медицинского салона и архитектура мебели медицинского салона может быть выполнена по индивидуальным пожеланиям Заказчика. Гарантия на медицинский салон Автомобилей скорой медицинской помощи 5 лет и 30 лет на окрашенную алюминиевую поверхность медицинского салона. На дополнительное оборудование гарантия осуществляется в соответствии с условиями гарантии заводов изготовителей.

Более подробную информацию о комплектации автомобиля можете скачать нажав на эту ссылку

Категория: ПРЕСС-ЦЕНТР » Новости

Возможности нашей компании позволяют обеспечить всеми необходимыми материалами и оборудованием больницы и лечебные заведения любого уровня, от частных небольших поликлиник, до крупных больничных комплексов. Наши клиенты знают, что все работы мы производим оперативно и на очень высоком уровне. Мы предлагаем на территории Казахстана медтехнику от ведущих российских и мировых производителей медоборудования.
 

Михаил Генин:
Медицина за последнее время ушла далеко вперед от тех, кого лечит.

 
  • Главная
  • О компании
  • Каталог продукции
  • Прайс-лист
  • Вакансии
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • Яндекс.Метрика