ТОО «Вест Трейдинг» » ПРЕСС-ЦЕНТР » Новости » Автомобиль скорой помощи класса B на базе VW Ttansporter, длинная база , высокая и средняя крыша.

Автомобили скорой медицинской помощи марки Volkswagen на базе Transporter класса «B» изготавливаются в соответствии с ГОСТ Р 52567-2006 «Автомобили скорой медицинской помощи. Технические требования и методы испытаний» и оснащаются медицинским оборудованием : аппаратом ИВЛ, редуктором-ингалятором кислородным с 2 л баллоном, тележкой-каталкой со съёмными кресельными носилками, приёмным устройством, бескаркасными носилками, комплектом транспортных складных шин и фельдшерским набором. Автомобили скорой медицинской помощи снабжены одобрениями типа транспортных средств, регистрационными удостоверениями, сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическими заключениями. Компановки медицинского салона и архитектура мебели медицинского салона может быть выполнена по индивидуальным пожеланиям Заказчика. Гарантия на медицинский салон Автомобилей скорой медицинской помощи 5 лет и 30 лет на окрашенную алюминиевую поверхность медицинского салона. На дополнительное оборудование гарантия осуществляется в соответствии с условиями гарантии заводов изготовителей.

Более подробную информацию о комплектации автомобиля можете скачать нажав на эту ссылку

Михаил Генин:
Медицина за последнее время ушла далеко вперед от тех, кого лечит.