ТОО «Вест Трейдинг» » ПРЕСС-ЦЕНТР » Статьи » SLE Ltd. Специалист неонатальной вентиляции

SLE Ltd. Специалист неонатальной вентиляции

SLE Ltd. Специалист неонатальной вентиляции
С момента основания в 1956 году, компания SLE была и остается надежным поставщиком специализированного профессионального оборудования, которое действительно открывает новые горизонты для пользователей.
За эти годы из маленькой фирмы компания SLE превратилась в одного из ведущих мировых поставщиков неонатальных аппаратов ИВЛ. SLE единственная фирма которая работает только в этой нише, что позволяет достичь высокого уровня специализации.
Компания SLE действительно имеет цель способствовать выздоровлению самых маленьких пациентов, поэтому поддерживает тесные связи с ведущими институтами, клиниками и производителями медицинского оборудования, чтобы находиться в курсе всех потребностей врачей, занимающихся новорожденными пациентами.
Компания SLE была одной из первых, кто разработал режим PTV (запускаемая пациентом вентиляция) в 1980-е годы, а также вывели на рынок совмещенную ВЧО в 1990-е годы, компания SLE по и сей день стремится поддерживать свою репутацию инновационной фирмы.
Целью компании SLE является установление длительных и доверительных отношений с партнерами, продолжение поставок продукции, которая предвосхищает и превосходит потребности специалистов.

Наполеон I:
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу.