ТОО «Вест Трейдинг» » ПРЕСС-ЦЕНТР » Статьи » Lutronic - совершенные лазерные системы

Lutronic - совершенные лазерные системы

Корпорация Lutronic была основана в 1997 году группой опытных  ученых и представителей медицинского сообщества, чья миссия заключалась в обеспечении международного рынка высококачественными медицинскими лазерами по доступной цене. Сегодня Lutronic признана мировым лидером и новатором  в  разработке и производстве медицинских лазеров для врачей, стоматологов и эстетических врачей по всему миру.

Центр исследований и разработок находится в США, а главный офис в Корее, Сеул. Lutronic имеет филиалы и представительства более чем в 60 странах мира. Lutronic нацелен на более интенсивное применение лазерных аппаратов в медицине. 15 процентов доходов реинвестируются в новые технологии.

Почти треть всех усилий затрачивается на  исследование, развитие и совершенствование лазерных систем Lutronic, обеспечивая высокое  качество и эффективность по доступной цене. >

Являясь  новаторам в лазерной индустрии, Lutronic делает огромный вклад в улучшение и развитие технологий в области медицинского и эстетического оборудования.

INFINI

eCO2 Plus

ADVANTAGE

MOSAIC HP

SPECTRA

Михаил Генин:
Медицина за последнее время ушла далеко вперед от тех, кого лечит.