ТОО «Вест Трейдинг» » ПРЕСС-ЦЕНТР » Статьи » Весы и ростомеры SECA (Германия)

Весы и ростомеры SECA (Германия)

Более 160 лет название компании SECA ассоциируется с высокой точностью и функциональным дизайном в медицинском взвешивании. Продукция фирмы SECA экспортируется в более чем 100 стран мира. Компания является мировым лидером по продажам медицинских весов и законодателем в сфере деятельности, технологий и дизайна.

Во всем мире практикующие доктора и медсестры, больницы, реабилитационные центры, дома для престарелых, нуждаются в высокоточном и высококачественном оборудовании для диагностики и терапии. Весы SECA можно найти в аптеках, фитнес-центрах, в саунах. Высокая точность, долговечность и надежность – достоинства всех весов, произведенных этой фирмой.
Компания основана молодым специалистом-сборщиком A.C.C Joachism. Первоначальные знания он получил от монаха Quintenz из Страсбурга, который придумал десятичные весы в 1821 году. Вернувшись в Гамбург, A.C.C Joachism основал фабрику по производству весов в 1840 году, и был первым в Германии, кто произвел десятичные весы, и продавал их по всему миру.

Ж. Мольер:
Медицина - одно из величайших заблуждений человечества.