ТОО «Вест Трейдинг» » ПРЕСС-ЦЕНТР » Статьи » Предприятие ООО фирма «Тритон-ЭлектроникС»

Предприятие ООО фирма «Тритон-ЭлектроникС»

Жизнь человека является высшей ценностью,  важнейшим общественным достоянием.
Разрабатывая и производя современное и надежное оборудование для медицины, мы помогаем врачам спасать жизни людей.
Мы стремимся к тому, чтобы   облегчить работу врачей, сделать ее более продуктивной и  успешной, повышая оснащенность лечебных организаций необходимым медицинским оборудованием с высокими потребительскими характеристиками, с доступной и качественной сервисной поддержкой.
Мы осознаем всю меру ответственности за качество своего труда, ведь от   нас  зависит человеческая жизнь.

Год основания компании – 1989 г.

•    Предприятие ООО фирма «Тритон-ЭлектроникС» является лидером на рынке приборов для мониторинга пациента в России. Компания сотрудничает с министерствами здравоохранения, лечебными и научными медицинскими учреждениями по всей России и в странах СНГ, заслужив репутацию проверенного и квалифицированного партнера.

•    В настоящее время продукция «Тритон» занимает более 10% российского рынка медицинских мониторов пациента и еще большую долю рынка Республики Казахстан, опережая не только отечественных, но и зарубежных производителей по количеству медицинской техники, поставленной в реанимационные отделения клиник.

•    Сервисное обслуживание оборудования «Тритон» - одно из ключевых конкурентных преимуществ компании. На территории России и Ближнего Зарубежья расположены более 70 сервисных центров.

•    Компания активно участвует в крупных медицинских мероприятиях (выставки, конференции), где успешно демонстрирует собственные торговые торговые марки – «Тритон» и «Зислайн», в том числе ежегодно принимает участие в крупнейшей медицинской выставке «Здравоохранение», которая проходит в конце года в Москве.

•    Продукция торговой марки «Тритон®» - это многофункциональные, транспортные, универсальные реанимационные мониторы пациента, пульсоксиметры и капнографы, центральный пост мониторинга, измеритель инвазивный.

•    Гордость предприятия – технология лазерной капнометрии unicap™ на вдохе и выдохе, обеспечивающая максимальную точность и надежность измерений, не требующая калибровок в процессе эксплуатации, с автоматической системой самоочистки измерительного тракта (не имеет аналогов).

•    Торговая марка «ZisLine®» – представлена аппаратами ИВЛ для проведения объемной ИВЛ и струйной ВЧ ИВЛ взрослых и детей.

•    Успешно закончились работы над созданием объёмного респиратора МV 200 ZisLine®.

•    Серийный выпуск аппарата начат в 2009 г. Это единственный отечественный аппарат ИВЛ, обладающий широким набором функциональных возможностей искусственной вентиляции легких и комплексным мониторингом ИВЛ и газообмена.

•    Аппарат высокочастотной струйной вентиляции легких JV 100 ZisLine®, в котором применена уникальная разработка предприятия – технология полноценного кондиционирования дыхательной смеси термосервер™, что выделяет этот аппарат ВЧ ИВЛ среди аналогов.

•    Функции контроля объема минутной вентиляции и давления в дыхательных путях превосходят возможности импортных аппаратов ВЧ ИВЛ.

•    Компания принимает активное участие в национальных программах по поставке медицинского оборудования:

•    в июле 2007 г. ООО фирма «Тритон-ЭлектроникС» стала победителем открытого конкурса по Областной целевой программе "Семейная медицина", в Саратовской области. По государственному контракту, в адрес 52 клиник Саратовской области отгружено 217 прикроватных мониторов МПР 6-03 «Тритон» с газоанализом – лазерной капнографией unicap™ и оксиметрией на вдохе и выдохе.

•    Предприятием осуществлена поставка 284 мониторов пациента «Тритон» с большим дисплеем по контракту с Главным военно-медицинским управлением Минобороны РФ для госпиталей Вооруженных Сил.

•    В рамках приоритетного национального проекта «Здоровье»: по итогам открытого конкурса на поставку санитарного автотранспорта, заказчиком которого выступило Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию РФ, 10 лечебных учреждений страны получили автомобили скорой медицинской помощи для реанимации, интенсивной терапии, мониторинга и транспортировки больных, оснащенные транспортными мониторами «Тритон». Среди них Воронежская ГМА им.Бурденко; Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия; Смоленская ГМА и другие.

•    ООО фирма «Тритон-ЭлектроникС» не стоит на месте, постоянно сотрудники конструкторского бюро совместно с врачами разрабатывают новое и модернизируют уже существующее оборудование – в планах выход на рынок с новыми изделиями и технологиями и у нас для этого есть все предпосылки!

Наполеон I:
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу.